Souper, c'est tout simple

Une jeune nutritionniste à la popularité croissante, qui a le don de répondre à des besoins réels, et universels ! Après son formidable Bien manger c’est tout simple ! (Lauréat Argent Taste Canada Awards) et Mon journal alimentaire, Marie-Ève Caplette donne ici trucs et astuces pour simplifier nos repas de semaine tout en économisant, en éliminant le gaspillage et en prenant soin de soi. Merci Marie-Ève !



Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie23 janvier 2024
LangueFrançais
ÉditeurSAINT-JEAN
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

Qu'est-ce que le robot de lecture?

Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus