Food Prep pour repas improvisés

Éditeur MODUS VIVENDI
Paru le
Papier ISBN: 9782897761288 Pas en stock.
Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables
Numérique - PDF Protection: Adobe DRM ISBN: 9782897761295

Qui a dit que pour bien manger il fallait tout planifier et y consacrer des heures ? Voici le livre de cuisine qui va révolutionner votre quotidien ! L'approche repose sur la congélation d'ingrédients prêts à utiliser. Ajoutez à cela un réfrigérateur et un garde-manger judicieusement remplis et vous ne serez plus jamais pris au dépourvu, c'est promis ! Dans cet ouvrage, découvrez : une méthode astucieuse, expliquée étape par étape, pour préparer et congeler vos viandes, légumes, aromates, fruits, etc.; une liste d'aliments « sauvent-la-vie » pour se parer à toute éventualité ; de nombreuses confidences pour prendre des raccourcis en cuisine et gagner du temps ; près de 60 recettes express, savoureuses et économiques (en temps et en argent) ; des plats principaux rapides et faciles à préparer, des accompagnements élémentaires, des lunchs magiques qui se préparent presque tout seuls et des boissons express.

Les libraires craquent

  • Complètement accroc! par la librairie Verdun (Librairie de)

    Je suis complètement accroc à ce livre... La méthode de conservation que propose Jessika va bien au-delà de bien se nourrir ! Elle propose des moyens efficaces de conservation au congélateur, des trucs et astuces pour sauver du temps ... et de l'argent!
    J'adore!!
    - Billy Robinson, libraire

Les libraires vous invitent à consulter

Les finalistes 2020 des Saveurs du Canada

Par publié le

Plusieurs prix récompensent les auteurs de fiction, mais il en existe un aussi pour honorer les créateurs de livres de cuisine canadiens. Le prix Saveurs du monde/Taste Canada Awards témoigne par ailleurs de la grande popularité de ce type d’ouvrages qui ne se dément pas malgré les multiples sites sur le Web qui partagent des recettes de tout acabit.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres