Dans la cuisine avec Stefano Faita

Éditeur TRECARRE
Paru le
Papier ISBN: 9782895686323
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Dans la cuisine avec Stefano Faita vous propose de confectionner des repas faciles et délicieux, à partir d'ingrédients simples et frais du jour. À travers 250 recettes qu'il vous fait partager, Stefano dévoile ses nombreux trucs et suggère des moyens de substitution intéressants. Du petit-déjeuner au souper, vous serez comblé par la variété des idées présentées et vous aurez le goût de concocter de délicieux mets pour votre famille ou vos amis. Tout y est : déjeuners, bouchées, pâtes préférées, salades et accompagnements, plats principaux, menus du soir, desserts et boissons. Alors, que ce soit pour tous les jours ou lors de grandes occasions, Stefano vous accompagne « dans la cuisine », de l'entrée au dessert !

Les libraires vous invitent à consulter

Aux fourneaux!

Par publié le

Le succès des livres de recettes ne se dément pas. Ils seront également populaires sous le sapin. Voici quelques suggestions d’ouvrages à offrir, qui pourront aussi agrémenter les menus de vos célébrations du temps des Fêtes.   Beau, bon, pas cher de Marie-Michelle Garon et Mariève Desjardins (La Presse) Après La croûte cassée, voilà que les deux auteures récidivent avec un deuxième ouvrage qui offre des recettes toujours aussi savoureuses, faciles et, surtout, peu coûteuses. Beau, bon, pas c

Publications culinaires 2014: finalistes

Par publié le

L’organisme national Les Saveurs du Canada, qui a son siège social en Ontario, vient de rendre publique les titres des livres finalistes aux Lauréats des publications culinaires 2014. Cette année, le jury a pu choisir parmi 59 propositions de livres en anglais et en français, tous édités au pays. Les lauréats seront dévoilés le 20 octobre prochain lors d’un gala à Toronto. Parmi les livres sélectionnés, voici ceux en français :   Catégorie « Narration culinaire » Miel, L’art des abeilles, l’

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres