Medias
Un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Régis Marcon, ses cours de cuisine, toutes ses techniques de chef, comme si vous y étiez !Régis Marcon, chef triplement étoilé du restaurant Régis et Jacques Marcon, à Saint-Bonnet-Le-Froid, écrin de nature entre Haute-Loire et Haute-Ardèche, nous ouvre les portes de ses cours de cuisine.À chaque saison, venez vous évader avec lui dans les champs et les bois, puis passez en cuisine et à table, autour de produits généreux et étonnants, reflets de la nature environnante.Apprene
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 246 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1502 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |