Trop bon !: le pâté Hénaff : 50 recettes d'un chef

Trop bon !Le Pâté HénaffDès que l'on goûte au Pâté Hénaff, on l'adore, on le dévore. Mais connaissez-vous des recettes au Pâté Hénaff ? Savez-vous qu'il leur procure des saveurs qui étonnent les plus fins gourmets ?Olivier Bellin, grand chef breton doublement étoilé, connaît bien le Pâté Hénaff pour l'utiliser en cuisine. En se prêtant au jeu de la simplicité, il a mis tout son talent à contribution pour proposer des recettes d'une remarquable inventivité. La consigne était s
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 avril 2011
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 201 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier