Medias
Sur un air de cappuccino
Soyez le premier à donner votre avis
Sur un air de cappuccinoLes néo-cappuccinos sont arrivés !Le principe est le même que pour le fameux cappuccino italien : un bouillon parfumé ou un coulis, quelques dés ou copeaux de l'ingrédient vedette et une auréole de crème fouettée colorée d'épices, d'aromates ou de douceurs. Il se déguste froid ou chaud dans de petites verrines, en entrée ou en fin de repas, dans de jolis bols ou assiettes à potages.52 recettes vite faites, bien faites !Superposition de saveurs et de co
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mai 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 89 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 418 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |