Savoureux fromages: cuisinez les fromages d'ici et d'ailleurs

Papier ISBN: 9782923708447 Épuisé : non disponible. 9.00$

Ce livre inspirant et rempli d’informations utilesest le guide indispensable pour savourer cet aliment si pratique et apprécié de tous. Un recueil somptueux de plus de 100 recettes pour tous les services qui vous montrera comment cuisiner avec tout type de fromage, qu’il soit riche et crémeux, coulant et âcre ou fort et parfumé au goût subtil de noisette. Vous y trouverez tous les plats classiques : macaroni au fromage, fondue, enchiladas et hamburgers. Vous découvrirez également des plats plus raffinés tels que le Pecorino frit avec une salsa aux fruits, la salade de courges au fromage Teleme coulant et aux pepitas grillées, le poulet rôti farci de gruyère, les endives grillées au Saint-Marcellin et la tarte aux prunes acidulées, rehaussée de gingembre et de chèvre. Pour compléter le tout, vous trouverez plus de 150 descriptions des plus célèbres variétés de fromage du monde, des conseils sur l’accord des fromages avec le vin et la bière, des idées pour assembler des plateaux de fromages exquis et des recettes d’accompagnements sucrés et salés. Voici LA référence des fins connaisseurs à la recherche d’idées nouvelles et délicieuses de mettre en valeur leur aliment préféré.Célébrez le fromage avec des recettes pour tous les services, des accords pour le vin et la bière, une abondance de plateaux de fromages et plus encore.Georgeanne Brennan s’est initiée au fromage dans les années 1970 en achetant une ferme en Provence. Elle s’est vite retrouvée à élever des chèvres, à fabriquer du fromage de leur lait et à vendre son fromage de chèvre artisanal dans des marchés locaux. Maintenant installée à Winters en Californie, elle est entourée d’excellents producteurs locaux et fait régulièrement le saut chez elle en France pour déguster ses fromages préférés. Ses nombreux livres de cuisine primés reflètent ses grandes connaissances en matière de fromages européens et américains et sa passion pour les cuisiner. Maren Caruso vit à San Francisco et a fait les photos de plus de 50 livres de cuisine, dont plusieurs titres dans la collection de Williams-Sonoma, ainsi que le livre Chocolate Obsession, lauréat d’un prix de l’IACP pour la meilleure photographie culinaire. Ses photographies ont également été retenues par les magazines Saveur, Gourmet et Food & Wine.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres