Sauces et dips : des régals vite faits, bien faits

    Sauces et dipsSalades, légumes, poissons, viandes, pâtes, riz, entremets... Quel que soit le type de recette, celle-ci ne saurait se passer d'une sauce adaptée, véritable touche finale sans laquelle le plat ne serait pas parfait.Imaginez par exemple une sauce au saumon et à la roquette pour votre plat de pâtes préféré, une sauce citronnée au thym pour un filet de poisson, une mousse de cèpes pour accompagner un filet de boeuf ou une sauce à la pâte d'amandes faisant ressortir
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    Spécifications techniques

    Date de sortie18 mai 2018
    LangueFrançais
    ÉditeurNGV
    CollectionMini-livres de cuisine
    Catégories
    Nombre de pages237 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 365 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier