Salades santé

Après une présentation des atouts des salades composées, l'auteure propose des recettes qui sont notamment sources de fibres, de flavonoïdes, de vitamines, de minéraux et d'oligoéléments : salade de harengs et betteraves cuites, salade de restes de pot-au-feu ou encore salade d'avoine aux légumes et au crabe.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie03 juin 2019
LangueFrançais
ÉditeurJOUVENCE
CollectionMon alimentation santé facile
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 125 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub