Medias
Planet Food :900 photos, 120 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Qu'est-ce qui fait courir le cuisinier-reporter-photographe
Jean-François Mallet des rizières birmanes aux pubs
londoniens, des plages australiennes à la pampa argentine ?
La conviction que la cuisine est un patrimoine vivant.
Une forme de résistance à la mondialisation. Là où on porte
déjà casquette et baskets, on continue de manger des pho à
Hanoi, des plov à Samarcande, des empanadas à Oaxaca...900 images et une quarantaine de destinations nous
prouvent qu'il existe
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 527 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, 900 Photographies |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1980 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |