Medias
Pâtisserie !
Soyez le premier à donner votre avis
Une compilation des meilleures recettes issues des Leçons de pâtisserie de l'ancien chef du Crillon, accompagnées de ses conseils professionnels afin de réaliser tartes, gâteaux, mignardises, décors, viennoiseries, crèmes et autres douceurs. Avec un carnet réunissant la liste des ingrédients pour chaque recette. Edition aux couleurs de l'arc-en-ciel avec, en bonus, la pâtisserie salée.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 décembre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine - gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 878 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 2320 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |