Pâtes fraîches maison

80 recettes typiques expliquées pas à pas par une chef italiennePâtes fraîches maisonCannellonis épinards-ricotta, gratin de tagliatelles aux gambas, tortellinis au boeuf, raviolis au fromage et sauce à la crème...Découvrez la pasta au vrai goût d'italie !Comme dans un « vrai » cours de cuisine, lancez-vous dans la réalisation des pâtes maison - tagliatelles, farfalles, raviolis, lasagnes, mais aussi des cappelletti, anolini, pici... -, colorez-les avec des ingrédients nature
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLarousse pratique
Catégories
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations450 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 500 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier