Pâte feuilletée, brisée, sablée: 100 recettes sucrées et salées

Vous imaginez une tarte à la citrouille dès que vous voyez une énorme cucurbitacée ? Vous salivez à la seule pensée d'un feuilleté aux épinards et à la poire nappé d'une crème au parmesan ? Et malgré tout, mettre la main à la pâte vous intimide ? Qu'à cela ne tienne, Michel Roux vous convaincra que nul n'est besoin d'être un grand chef pour réussir d'aériennes profiteroles fourrées à la crème glacée, pour préparer une calzone à faire pâlir d'envie n'importe quel Napolitain, o
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurDE L'HOMME
Catégories
Nombre de pages304 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure21 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier