Medias
Orangina
Soyez le premier à donner votre avis
30 recettes à base d'Orangina pour caraméliser, confire, faire mijoter ou mariner les légumes et viandes (bruschetta aux artichauts acidulés, wraps à la dinde caramélisée et houmous pulpé à la menthe, wok de porc thaï), ou encore pour réaliser des desserts (cupcakes Orangina, banane flambée à l'Orangina). Elles sont présentées dans un livre en forme de bouteille d'Orangina.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 136 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |