Ma Bretagne

Partez pour un voyage en plein coeur de la Bretagne, guidé par un enfant du pays...Suivez Christophe Adam sur les routes de sa terre natale à la recherche des trésors qu'elle renferme. De Vannes à Saint-Malo, en passant par l'Île-Tudy, découvrez plus de 80 recettes salées et sucrées élaborées au gré de ses rencontres et de ses découvertes.Saint-Jacques en Carpaccio, bar en croûte de sel, crêpe de blé noir au caramel au beurre salé font la part belle aux produits de la région.
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 octobre 2018
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
Catégories
Nombre de pages327 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1346 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier