Ma boisson probiotique maison : 30 recettes de kombucha

Le kombucha est une boisson fermentée renommée pour ses vertus. Elle est facile à préparer soi-même, à partir de thé, de sucre, de levure et d'une simple bactérie amie. Les fruits, les légumes, les herbes et les épices lui conféreront de délicieuses saveurs. Louise Avery, de la microbrasserie Lois et The Living Teas, nous livre toutes les instructions pratiques et nous propose 30 recettes pour varier les plaisirs tout en se faisant du bien.



Spécifications techniques

Date de sortie27 septembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurROUERGUE
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 420 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier