Medias
Les saveurs de l'ayurvéda : 27 assiettes végétariennes...
Soyez le premier à donner votre avis
À la Ferme de Divali, Ariane Cohen prépare pour ses hôtes une cuisine végétarienne dont l'originalité est de réunir en une seule assiette un repas complet et équilibré, aux six saveurs de l'ayurvéda (le sucré, l'acide, le salé, le piquant, l'amer, l'astringent).Pour ce premier ouvrage, elle nous livre 27 assiettes de sa composition, imaginées exclusivement avec des produits frais, de saison, et bio, soit plus de 80 recettes saines, savoureuses, subtiles et pleines de joie. Ch
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ALMORA |
Collection | Almora pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, 40 Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 240 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |