Medias
Le pâté Hénaff
Soyez le premier à donner votre avis
Hop ! des boîtes de Pâté Hénaff dans mon panier...
Et c'est parti ! plaisir garanti en cuisine...
Et zou ! Miam ! Jchakk ! je prépare le Pâté Hénaff en brochettes, velouté, parmentier, tartines, ravioles, aumônière... sur les conseils d'Olivier Bellin, grand chef breton doublement étoilé.
À taaable !...
Des histoires, les plus savoureuses, et des recettes, simples et délicieuses, bien entendu...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Petits secrets de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 47 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 20 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 115 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |