Le pâté Hénaff

Hop ! des boîtes de Pâté Hénaff dans mon panier...

Et c'est parti ! plaisir garanti en cuisine...

Et zou ! Miam ! Jchakk ! je prépare le Pâté Hénaff en brochettes, velouté, parmentier, tartines, ravioles, aumônière... sur les conseils d'Olivier Bellin, grand chef breton doublement étoilé.

À taaable !...

Des histoires, les plus savoureuses, et des recettes, simples et délicieuses, bien entendu...



Spécifications techniques

Date de sortie23 avril 2016
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionPetits secrets de cuisine
Catégories
Nombre de pages47 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations20 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 115 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier