Medias
Le Liban en 4 ingrédients
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine libanaise en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver !Cuisinez les meilleures recettes libanaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.Houmous, taboulé, falafels, fatayers aux épinards, brochettes de kefta, chawarma de boeuf, poulet au four sauce tahiné, mouhalabieh... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes !La cuisine du monde en deux
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 février 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Cuisinez en 4 ingrédients max |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 304 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |