Medias
La ronde des cannelés: comme un pro !
Soyez le premier à donner votre avis
Son allure est reconnaissable entre toutes ! Du salé le plus prestigieux (royale de foie gras) au sucré le plus régressif (au Malabar®), le cannelé surprend et conquiert les coeurs d'une seule bouchée. Olivier Straehli vous apprend comment réussir vos cannelés, et partage avec vous 40 recettes gastronomiques et insolites. Cannelés, vous avez dit cannelés ?
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 605 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |