La meilleure façon de manger en 70 recettes

70 recettes scientifico-gourmandes pour rester mince et en bonne santéEnfin un livre de recettes intelligent ! En quelques pages, vous deviendrez un pro de la nutrition et vous saurez concrètement ce que signifie « bien manger ». Ce livre va vous guider pas à pas vers une alimentation extrêmement saine, savoureuse et source de mille plaisirs. Vous aurez désormais les bons réflexes dans votre cuisine, qui seront à l'origine d'un plaisir supplémentaire : celui de prendre votre
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 mai 2009
LangueFrançais
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
Catégories
Nombre de pages142 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 397 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier