Medias
L'encyclopédie visuelle de la pâtisserie: 1.000 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
À partir de recettes de base, variez les plaisirs
au gré des nombreuses déclinaisons proposées.Pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à cake, génoise, biscuit dacquoise, meringue
française ou italienne, gâteau au yaourt, cannelés, financiers... :
toutes les recettes de base de la pâtisserie présentées avec de nombreuses
variantes pour les aromatiser ou pour les préparer sans lactose, sans gluten
ou sans oeufs.Crèmes, mousses, coulis, confitures, pâtes à tartiner, glaçages, g
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 384 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2305 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |