Je cuisine chinois, viet et thaï

Collection : Je cuisine
Paru le
Papier ISBN: 9782896588640
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Qu'ont en commun les cuisines chinoises, vietnamiennes et thaïlandaises ? Elles débordent de saveurs exotiques... et elles tiennent la vedette dans cet ouvrage qui fera assurément voyager vos papilles ! À travers nos sections d'entrées et de soupes, de plats principaux et de desserts respectivement dédiées à ces trois pays d'Asie, découvrez des recettes dont la popularité n'est plus à démontrer chez nous : rouleaux impériaux, dumplings, egg rolls, soupe wonton, macaroni chinois, poulet Général Tao, beignets aux ananas, soupe pho, poulet à la citronnelle, flans au caramel, soupe thaïe aux crevettes, pad thaï, sauté de poulet aux arachides, pouding au riz à la noix de coco et mangue caramélisée, et bien plus ! Pour chaque destination proposée, découvrez les secrets de nos chefs et toutes les étapes de préparation requises pour reproduire ces festins asiatiques à la maison. Bon voyage gustatif !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres