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Il n'y a pas que le kouign-amann en Bretagne ! : recettes bretonn
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Des recettes d'hier et d'aujourd'hui pour goûter aux délices de la Bretagne. Au menu notamment : farz cuit en potée de légumes, soupe de la godaille, filets de bar au beurre blanc, gigots de lotte braisés au cidre fermier, andouille de Guéméné et sa purée de pommes de terre à l'ancienne, saucisses au chou de Lorient, crème d'avoine, fondant aux pommes et aux galets bretons.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | TANA |
Collection | Cuisinez vos régions |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 599 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |