Medias
Guide des 60 meilleurs champignons comestibles
Soyez le premier à donner votre avis
Reconnaître sans se tromper et cuisiner les meilleurs champignons comestibles !
Pour chaque champignon
Une description précise accompagnée d'une grande photo pour bien l'identifier
Un calendrier pour savoir quand le cueillir
Les bons coins pour le découvrir
Des conseils pratiques pour le cuisinier
Les risques de confusion pour ne pas se tromper
En complément
¤ Une présentation des principaux champignons toxiques et mortels.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | BELIN |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 232 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
- Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.