Medias
Grand livre de cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Le célèbre chef propose environ 700 recettes de France et de Méditerranée réalisées à partir de cent ingrédients et selon dix modes de cuisson différents. Chacune d'elle est accompagnée d'explications pas à pas, de recettes d'accompagnements et illustrée d'une photographie. Avec en appendices la description, le choix et l'achat des ingrédients utilisés et les recettes de base.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Nombre de pages | 1079 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 1000 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 5420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |