Medias
L'envers de l'assiette
Soyez le premier à donner votre avis
Saviez-vous que 40 à 50 % de la nourriture produite par l’industrie agroalimentaire est gaspillée avant d’atteindre notre bouche ? Que nos aliments parcourent en moyenne 2 500 km du champ à l’assiette ? Que notre sang contient les traces de plus d’une centaine de résidus chimiques ?
Ces informations comptent parmi les centaines que Laure Waridel nous révèle avec rigueur et passion dans ce livre entièrement mis à jour. Elle y scrute nos habitudes alimentaires et décortique l
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 mars 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ECOSOCIETE |
Collection | Guides pratiques |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |