Dictionnaire Universel de Cuisine Pratique

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Ce livre est un monument.C'est assurément le premier livre de cuisine écrit intentionnellement pour tous les publics, du cuisinier de métier à la mère de famille. Mais, surtout, il rassemble en un seul volume tout le savoir gastronomique accumulé à l'aube du XXe siècle.C'est une somme unique, savante et savoureuse à la fois. L'oeuvre d'une vie consacrée à la science culinaire par un précurseur aux convictions fortes qui voyait dans son art le moyen de faire progresser l'human
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2006
LangueFrançais
ÉditeurOMNIBUS
Catégories
Nombre de pages1496 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1356 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre