Medias
Desserts de nos régions : 100 recettes savoureuses
Soyez le premier à donner votre avis
Desserts de nos régionsCe livre vous propose de partir à la chasse aux trésors... des trésors sucrés à découvrir en parcourant les régions de France. Vous y retrouverez des desserts célèbres comme le far breton, le canelé bordelais, la tarte Tatin solognote ou le merveilleux nordiste, et d'autres, qui ont moins voyagé : belflore franc-comtois, flognarde limousine, bras de gitan catalan... Impossible d'en dresser l'inventaire complet ! Voici donc une sélection de 100 recettes
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Poches cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 190 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 397 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |