Medias
Délices au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
60 recettes associant le chocolat aux épices et aux fruits pour créer des saveurs variées : mousse croustillante aux chocolats, sandwichs de petits-beurre, bombe glacée, panna crumble coco, café et chocolat, beignets de poires au gingembre confit, friandises au chocolat et à la cannelle, banana cotta aux noix et coulis de chocolat ou encore gâteau tendresse au chocolat et coulis de poire.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 mai 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Plaisirs gourmands |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 640 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |