Medias
Cuisines d'Afrique: 50 recettes originales et faciles à préparer
Soyez le premier à donner votre avis
En Afrique, cuisine rime avec hospitalité et partage.
Que ce soit autour d'un tajine marocain, d'un tchep
sénégalais ou d'un n'dolé camerounais, la table n'est
qu'un prétexte pour des échanges de convivialité et
d'amabilité.De la Tunisie à l'Océan Indien en passant par l'Afrique
centrale, voyagez à travers les cuisines d'Afrique à la
découverte des senteurs et des saveurs culinaires d'un
continent riche par la variété de ses épices et de ses
condiments.Pour vous initi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | PROFOTO |
Collection | Profoto |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 685 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |