Medias
Cuisiner les pommes
Soyez le premier à donner votre avis
La pomme est
le fruit symbolique
par excellence,
que ce soit dans les
textes sacrés (le fruit
défendu) ou dans nos
légendes (la pomme rouge
empoisonnée). Sa beauté, son
parfum, ses nombreuses variétés, ses
qualités nutritionnelles et sa grande
capacité de conservation en ont fait
un de nos aliments incontournables.
Consommée crue, elle est appréciée
pour son croquant, son acidité et
ses vitamines. Cuite, elle se laisse
transformer en marmelade,
chausson, tarte
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 août 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | DELTA |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |