Medias
Cuisine du Maroc (La)
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine du Maroc est aussi généreuse que variée.Mélange de saveurs et d'influences, elle évoque le soleil et la convivialité. C'est une cuisine méditerranéenne, regorgeant de légumes et de fruits mûrs à point, et une cuisine d'Afrique du Nord, dont elle a su intégrer l'influence arabe et berbère à travers les couscous et les épices.Les recettes marocaines conviennent à tous les types de repas : en famille, pour les gourmands, pour les amis. Elles sont idéales pour les repa
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juin 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | DELTA |
Catégories | |
Nombre de pages | 93 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |