Medias
Cuisine bio:pour manger sain, gourmand...et pas plus cher
Soyez le premier à donner votre avis
Bio par-ci, bio par-là...De quoi parle-t-on exactement ?On les trouve désormais dans les rayons de nos supermarchés
: tofu, algues, quinoa, spelta, topinambours, miso, sirop
d'agave... Que faire de tous ces ingrédients aux noms
bizarres ? De délicieux petits plats ! Car, en plus d'être cultivés
dans le respect de l'environnement et d'être bons pour
la santé, les aliments bio sont aussi très gourmands. Et pas
forcément plus chers...Découvrez 150 recettes, sources de bien
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 septembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre... |
Catégories | |
Nombre de pages | 158 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |