Coup de mistral sur la cuisine provençale :145 recettes...

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Coup de mistral sur la cuisine provençale« Depuis quelques années, on assiste à un retour en force de la cuisine provençale traditionnelle : colorée, savoureuse, puissante... et digeste ! Car en plus du soleil, qui rayonne à travers ses plats, c'est aussi une cuisine santé : les bienfaits de l'huile d'olive, de l'ail, des légumes, des herbes ne sont plus à prouver ! Pour vous, j'ai rassemblé ici 145 recettes : aïoli, raviolis niçois, farcis provençaux, daube de boeuf, sardine
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 juin 2015
LangueFrançais
ÉditeurARCHIPEL
Catégories
Nombre de pages222 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure17.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 440 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre