Medias
Confiseries
Soyez le premier à donner votre avis
Leçon de cuisine
À l'école de cuisine d'Alain Ducasse
14 Leçons pour réussir vos confiseries comme un chef
Pastilles à la menthe * Bonbons aux fruits * Caramels * Guimauves Pâtes de fruits * Fruits déguisés * Pralines * Noisettes caramélisées Bonbons au praliné * Marrons choco-caramel * Sucettes choco-caramel Fruits confits * Orangettes * Nougat
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 août 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | Ducasse - Les Editions Culinai |
Collection | LECON DE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 318 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |