Confiseries

Leçon de cuisine

À l'école de cuisine d'Alain Ducasse

14 Leçons pour réussir vos confiseries comme un chef

Pastilles à la menthe * Bonbons aux fruits * Caramels * Guimauves Pâtes de fruits * Fruits déguisés * Pralines * Noisettes caramélisées Bonbons au praliné * Marrons choco-caramel * Sucettes choco-caramel Fruits confits * Orangettes * Nougat



Spécifications techniques

Date de sortie31 août 2018
LangueFrançais
ÉditeurDucasse - Les Editions Culinai
CollectionLECON DE CUISINE
Catégories
Nombre de pages71 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 318 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier