Coffret choco biscuits

Le mode d'emploiLe petit beurre maison Étaler la pâte sablée sur une épaisseur de 4 mm environ. La déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, découper les formes de petits-beurre au tampon. etirer délicatement l'excédent de pâte et mettre au four. Après cuisson, laisser refroidir sur une grille.La plaquette de chocolat Faire fondre le chocolat au bain marie, de façon à ce qu'il soit bien lisse et bien liquide. Remplir de chocolat chaque empreinte à ras et conserve
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionMini cooking box
Catégories
Nombre de pages54 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure13.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 338 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier