Medias
Climats : Cuisine + vin au gré des saisons
Avis aux amateur.trice.s de vins et aux amoureux.euses du terroir! C’est pour vous que Hugo Duchesne (meilleur sommelier du Québec 2020) et Jean-Sébastien Giguère (h3, Coureur des bois, La Cabane du coureur) ont concocté ce livre. Alliant leurs forces et leur expertise, ils promettent des recettes de saison exceptionnelles et des accords mets-vins mûrement réfléchis tout aussi incroyables.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 octobre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Vin ·
- Sel alimentaire ·
- Ail cultivé ·
- Acide ·
- Baking ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus