Medias
Choux & éclairs.Coffret
Soyez le premier à donner votre avis
Mode d'emploiMise en formeFormer les choux ou éclairs avec une poche munie de la douille lisse la plus large.GarnitureÀ l'aide de la douille lisse fine, percer 3 trous le long des éclairs (ou un trou dans un chou).Remplir la poche à douille de crème, puis garnir les choux.GlaçageAppliquer le glaçage à la spatule ou avec la douille à bûche du coffret pour un effet décor.RecettesChoux et religieuseschouquettes, choux à la crème, choux chantilly, religieuses chocolat ou café, re
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Mini cooking box |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |