Medias
Chocolat : l'or noir des gourmands
Soyez le premier à donner votre avis
Carnet idées, pratique
¤ Repères
Histoire du chocolat
L'origine du cacao
Les grands crus
¤ La production et la fabrication
De la cabosse à la fève
Les étapes de fabrication
Le chocolat sous toutes ses formes
Les vertus
¤ Ambiance
¤ Le chocolat suisse, Belge, Français
Des marchands de plaisirs
Les maîtres chocolatiers
¤ L'économie du chocolat
¤ Traditions gastronomiques
Recettes...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | NEVA ED. |
Collection | ARTISANS DES VILLES |
Catégories | |
Nombre de pages | 103 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 180 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 504 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |