Medias
Chocolat chaud
Soyez le premier à donner votre avis
Passionné de chocolat et inspiré par la culture japonaise, Jean-Paul Hévin nous propose de découvrir une autre vision du chocolat chaud au travers de cinquante recettes originales et festives : chocolat chaud à la framboise, aux épices, au yuzu, mais aussi au roquefort, au lait d'amande ou au caviar, sans oublier le traditionnel chocolat viennois... Conseils techniques, explications et quelques recettes de petits gâteaux d'accompagnement complètent ce manuel de pure gourm
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 78 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 30 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 534 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |