À poils et à plumes : 70 recettes de gibier

Non, la cuisine du gibier n'est pas nécessairement longue et compliquée !... pas plus qu'elle n'est obligatoirement classique et accompagnée de sauces sophistiquées.Aujourd'hui, on peut cuisiner le gibier simplement et facilement. On le déguste en tartare, en curry, en tajine, au barbecue ou à la thaï. Ses qualités nutritionnelles sont exceptionnelles et il est bon marché.Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de n
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Spécifications techniques

Date de sortie19 novembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurDU GERFAUT
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 975 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier