Medias
À la soupe !
Soyez le premier à donner votre avis
Potages, crèmes, bouillons, veloutés, soupes-repas, soupes-dessert... Les soupes, servies en entrée, en repas principal et même en dessert, demeurent un incontournable de la cuisine. Vous trouverez dans ce livre une centaine de recettes de soupes qui sauront satisfaire tous les goûts. Légère ou consistante, fumante ou froide, traditionnelle ou exotique, voici la soupe sous toutes ses formes ! Bon appétit! • Bouillon aux œufs• Potage aux fines herbes• Velouté aux deux pommes•
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 septembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | EDIMAG |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |